Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Вкусное блюдо из одного ингредиента, из Лука

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
67 Просмотры

Описание

Цыбульники — блюдо украинской кухни.
Готовятся цыбульники из репчатого лука, яиц и муки с разрыхлителем и являют собой своего рода литые луковые пирожки.
Такие цыбульники очень вкусны с красным борщом, хотя и как самостоятельное блюдо со сметаной весьма вкусны.

Жарят цыбульники в сковороде на небольшом количестве растительного масла на маленьком огне до золотистой корочки с обеих сторон.
Особенно цыбульники вкусны в горячем виде, как говорится «с пылу-с жару».

Для приготовления цыбульников нам понадобится лук, яйца, соль, перец чёрный молотый, мука.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS