Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Вкусное блюдо к празднику Рождества Христова! Манты с рыбой. Рецепт монастырский постный

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
44 Просмотры

Описание

Манты с рыбой к празднику Рождества Христова приготовит сестра Татьяна. Также покажет разные способы лепки и споет для вас праздничные колядки. Манты можно приготовить заранее и заморозить!

Ингредиенты:
• мука – 3‒4 ст.
• вода – 1,5‒2 ст.
• яйцо – 1 шт.
• масло подсолнечное – 2 ст. л.
• филе тунца – 500 г
• лук репчатый – 4 шт.
• масло сливочное
• соль – 1 ч. л.
• специи по вкусу
• замороженные овощи и ягоды для украшения

Способ приготовления:
00:00 – Праздничные манты
00:31 – Ингредиенты
01:05 – Молитва
01:18 – Замешиваем муку, соль, яйцо с водой
02:03 – Важно!
02:20 – Начинаем месить тесто
03:10 – Складываем тесто в пакетик на 20‒30 мин.
03:19 – Нарезаем лук для начинки
03:41 – О празднике Рождества Христова
04:00 – Колядка
04:48 – Обжариваем лук на сливочном масле
05:31 – Нарезаем рыбу
06:36 – Перемешиваем рыбу с луком, солим и перчим по вкусу
06:46 – Раскатываем тесто
07:19 – Нарезаем тесто
07:33 – Добавляем начинку
07:40 – Защипываем манты
08:30 – Другие способы лепки
09:05 – Замораживаем
09:17 – Зажариваем манты
09:47 – Добавляем в сковороду кипяток
10:00 – Готовим 20‒25 мин. (тунец 10 мин.)
10:18 – Проверяем готовность
10:49 – Украшаем блюдо
11:33 – Ангела за трапезой!
11:48 – С Рождеством Христовым!

Монастырские рецепты:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS