Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Вкусное блюдо, придумайте название! Современная казахская кухня

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
147 Просмотры

Описание

Шужык, конская колбаса, состав; мясо конина, жир, соль, чеснок, черный перец.
На фольге делаем подушку из лука, на лук укладываем овощи-картофель, морковь, баклажаны, перец, вяленые помидоры и сам шужык, не забыв сделать проколы на шужыке если края закрыты плотно-завязаны. Присыпаем специями и добавим зубчик чеснока. Не солим, так как шужик соленый. собираем фольгу вокруг в виде таджина и можно запекать, еси в духовке, то градусов 150-160 в течении 2-3 часов, все зависит от толщины чужыка и количества овощей, овощей можно положить побольше чем на видео))
Делитесь с друзьями, ставьте лайки

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS