Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ВКУСНО и БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ ДОРАДО. КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ ДОРАДО. РЫБА ПАШОТ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из рыбы и морепродуктов
212 Просмотры

Описание

Как приготовить рыбу дорадо. В стиле ПАШОТ мало кто готовит, но приготовив рыбу так, вы полюбите этот способ приготовления. Так что же такое пашот? Пашо́т — в кулинарии, способ приготовления пищи, вариант томления, при котором продукты прогреваются в горячей жидкости при температуре ниже точки кипения. Наиболее известным блюдом этого типа является яйцо пашот, но метод используется и для других нежных продуктов, например, рыбы.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS