Вкусный и простой суп из бобовых и брюсельской капусты в мультиварке. Мой рецепт.
Описание
Состав (примерно на 5 литров):
Брюсельская капуста 400 г
Горошек зеленый консервированный банка 425 мл горошек и жидкость из него.
Кукуруза консервированная банка 425 мл
Фасоль красная консервированная банка 425 мл
Томаты прокрученные 1-2 шт
Зелень по вкусу (петрушка укроп).
Специи по вкусу (соль, перец, анис, хмели сунели, французские или итальянские травы)
Вода (доливаем почти до конца кастрюли)
Рецепт:
Лучше все посмотреть на видео.
Все ингредиенты поместить в чашу мультиварки. Обязательно промыть фасоль от жидкости. Горошек и кукурузу добавляем вместе с жидкостью. Воду доливаем почти по края чаши мультиварки. Затем добавляем специи. Выбираем режим приготовления овощной суп и ставим время приготовления 1 час. Поскольку я люблю холодный суп, то я его охлаждаю хотя бы до комнатной температуры, затем надеваю на чашу крышку и ставлю в холодильник. Хранится в холодильнике может больше недели. Есть лучше этот суп со сметаной. Идеально сделать еще горячий бутерброд с сыром. Всем приятного аппетита.