Вкусный ужин из мясо курицы по - тайски Пад Капао.
Описание
Привет меня зовут Илья.
Готовим рецепт Пад Капао.
Пад Капао — это вкусное, сытное и распространённое блюдо в Тайланде. Очень любимо самими тайцами. В переводе на русский название блюда звучит как «заказывай и не думай». Основной ингредиент — мясо с чесноком, чили и зеленью базилика, обязательна глазунья.
Чтобы приготовить его, понадобится 10-15 минут, так как метод приготовления — быстрая обжарка «стир фрай».
Простые и Вкусные Рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PL_YsDFSmQbkfr8F2Ff1lTKrozTOpCFnih
Простые Рецепты Соусов, Заправок для Салатов и Пиццы.: https://www.youtube.com/playlist?list=PL_YsDFSmQbkeEyUIKJn1K19nG115czxvr
==========
Наш вариант приготовления:
Мясо курицы 500 гр
Перчик Чили (по вкусу) мы заменили на красный перец молотый.
Чеснок 1 зубчик
Соевый соус 1 ст.л
Устричный соус 2 ст.л
Сахар 1 ч.л
Яйцо куриное из расчёта 1 шт на порцию
Зелень (по вкусу) или Базилик
==========
Приятного Приготовления!
Готовьте с удовольствием!!!
#краскивкусов #мясокурицы #тайскаякухня