ВКУСНЯТИНА В ТРИ ДЕЙСТВИЯ! ЛУКОВЫЙ СУП! Onion soup!
Описание
ЛУКОВЫЙ СУП
с белым вином
Ингредиенты:
бульон (овощной, мясной, куриный) - 1,5 литра
лук - 800 г.
вино белое сухое - 200 мл.
сыр - 150 г.
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - 3 ст.л.
масло оливковое - 1 ст.л.
сахар - 1 ч.л.
тимьян - ½ ч.л,
соль, перец по вкусу
Приготовление:
На смеси оливкового и сливочного масла потомить чеснок, лук и тимьян в течении 50-60 минут.
Добавить сахар и белое вино, выпарить алкоголь.
Добавить горячий бульон и варить 30 минут.
Разлить по бульонным чашкам, сверху положить гренку из белого хлеба и посыпать сыром.
Запечь под грилем или в в духовке на максимальной температуре.
Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, впереди много интересного!
Ваша «Русская Дружина».
ONION SOUP
with white wine
Ingredients:
broth (vegetable, meat, chicken) - 1.5 liters
onions - 800 g.
dry white wine - 200 ml.
cheese - 150 g.
garlic - 2 cloves
butter - 3 tbsp
olive oil - 1 tablespoon
sugar - 1 tsp
thyme - ½ tsp,
salt, pepper to taste
Cooking:
On a mixture of olive and butter, darken garlic, onions and thyme for 50-60 minutes.
Add sugar and white wine, evaporate alcohol.
Add hot stock and cook for 30 minutes.
Pour into broth cups, put croutons of white bread on top and sprinkle with cheese.
Bake under the grill or in the oven at maximum temperature.
Write comments, like, subscribe to our channel, there is a lot of interesting things ahead!
Your "Russian Team".