Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Владивосток 2. Рецепт Как правильно готовить Морепродукты.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из рыбы и морепродуктов
168 Просмотры

Описание

Потерпев полное фиаско на рынке. Мы решили поискать компании, которые занимаются частым промыслом. Ловят рыбу, креветку, моллюсков. С рыбой и крабом все оказалось и сложно и просто одновременно, сложно потому что ловят для туристов только камбалу, краснорыбицу ловят только в определенный сезон. А просто что для ловли можно нанять чуть ли не любой катер и поехали в море. Креветку, ни кто не ловит, к сожалению. Но мы нашли ребят, которые занимаются промыслом моллюсков. Они собирают мидий, устриц, ракушек зарывашек. Вот мы и отправились на остров Русский, что бы узнать особенности этого интересного промысла @ torgfort_vl (https://instagram.com/torgfort_vl?igshid=1ueo3fdmh1rqr)
На первый взгляд вроде дело не хитрое, напялил акваланг и собираешь как огурцы на грядке. В сетку скидываешь и выныриваешь по времени, чтобы баллон поменять. Но как бы не так, на самом деле мало кто расскажет, что это очень тяжёлый и опасный труд, опытные аквалангисты выращивают ракушку в определенных местах, ведь до нужного размера ракушка выростает за три года. И умные добытчики высаживают их в так называемых огородах. Что бы по достижению нужного размера собрать. А трудности работы в малой видимости после штормов или зимняя ловля, когда вообще высокая смертность среди аквалангистов, добавляют ценник на добычу.
Там же на берегу залива, но острове Русский мы приготовили традиционное блюдо коренных народов Эвенгов Ламу Тала. И Обменяли 1,5 килограмма огурцов на 1,5 килограмма моллюсков. Блюдо само по себе очень интересное и наполнено историей. В принципе для его приготовления не надо иметь дюжинные способности, все максимально просто.
Затем мы отправились в Хостел @citypark.hostel (https://www.instagram.com/citypark.hostel/), где приготовили вариацию #Доширак_по_Хостельски с курицей в азиатском стиле. Вариация лапши быстрого приготовления с куриным филе, маринованным папоротником и овощами просто взрывает мозг.
А блюдо от @pacificrussiafoodie (https://instagram.com/pacificrussiafoodie?igshid=1gzovx8mgr038) в
@port_cafev, простая вариация на тему овощной салат с замашкой на уникальный вкус и оригинальный рецепт. Так же мы приготовили скоблянку из Макраруса, как ее готовить и в чем особенность смотрите прямо в ролике.
Так же в серии:

Секрет качественного стритфуда. Как заработать миллион на улице.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS