Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ВОРОВАННОЕ МЯСО БАРАНА ЗАПЕЧЕННОЕ В ЗЕМЛЕ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
123 Просмотры

Описание

Инстаграм - https://www.instagram.com/senyavdele/

СЕНЯ В ТЕМЕ - https://www.youtube.com/channel/UCCNQ182bfqKXyd12hFc4DvA
SEMENOVBET - https://www.youtube.com/channel/UCmjlw_SbahCLBo-WvfDZC-g

ГРУППА ВК: https://vk.com/club147211073 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!

По вопросам сотрудничества - Senyavdele.Rek@yandex.ru

Почему ворованное мясо? История из интернета:

С давних времен пастухи на Кипре перегоняют стада коз и овец по горным пастбищам. И вот когда-то одному из бедных пастухов пришла в голову мысль украсть одну из козочек с целью... набить голодный желудок. Но как это сделать? И вот тогда они с напарником зарезали козу, вырыли яму и закопали в неё свою жертву. Чтобы место преступления не бросалось в глаза, разожгли над ним большой костёр. Когда пришла пора сдавать стадо хозяину, то "недостача" конечно обнаружилась. Но такое порой случается, и тогда подумали на то, что коза отбилась и её загрызли волки или какие другие хищники. В общем пастухам затея сошла с рук.

Каково же было изумление самих пастухов, когда они позже откопали яму и достали эту свежезапечённую козочку. "Никогда доселе такого нежного мяса не пробовал!" − воскликнул один из воришек. Да-а-а-а, вторил ему второй. С тех пор козочки в стаде пропадать стали достаточно регулярно, пока всё не вскрылось...

Рецепт не сложный, а получается на все 100. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:
Баранина
Растительное масло
Перец
Соль
Тимьян
Розмарин
Орегано
Картофель
Лук
Морковь
Чеснок
Зелень

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS