Вот как КУРИНАЯ ГРУДКА влияет на печень, почки, ЖКТ и...
Описание
Какую опасность таит куриная грудка? Этого вы не знали!
Куриная грудка – это одна из основных составляющих рациона людей, которые следят за фигурой, стараются питаться правильно. Также это белое мясо обожают спортсмены из-за большого содержания белка. Оно обладает относительно низкой стоимостью и простотой приготовления. Однако за такое большое число преимуществ требуется жертвовать чем-то! В нашем случае – качеством. Дешевая грудка – это самое грязное мясо. В чем это выражается? Мы расскажем вам об этом!
Если вы заботитесь о качестве продуктов и хотите, чтобы каждое блюдо приносило вам пользу – это видео поможет вам! Из него вы узнаете и разберетесь во всех опасностях, которые несет в себе частое употребление промышленной курицы!
Пишите в комментариях рецепты ваших любимых блюд из куриной грудки, прежде чем продолжить просмотр!
Итак, приступаем к разбору. Для начала мы хотим рассказать о жизненном цикле курицы, которая поступает на наши столы. Она выращивается всего за 5-7 недель, после чего умирает естественной смертью. Факт того, что сейчас ее жизнь сократилась во много раз, если сравнивать с деревенскими курами, наталкивает на отрицательные мысли. Чем достигнут такой стремительный рост и короткая жизнь?
Промышленным развитием, конечно же! Благодаря химическим средствам и фармацевтическому вмешательству, куриное мясо стало таким доступным и простым в производстве. Стоит помнить, что оно подвергается воздействию большого числа антибиотиков, вакцин, дезинфицирующих средств. И от сюда возникает следующий вопрос:
Чего стоит остерегаться человеку?
В современных условиях, вакцинация куриц в промышленных условиях проходит при помощи аэрозольного распыления. В теории, мясо таких птиц может поступить в продажу только при наличии определенных сертификатов и гарантий соответствия требуемым стандартам. И они действительно могут быть, но на самом деле нужны не просто бумажки, а подтверждения правильного использования фармацевтических средств. А их получить практически невозможно.
Таким образом, главная опасность для здоровья человека заключается в том, что мясо было заражено в следствии неправильной вакцинации.
#ПроЗдоровье #Долголетие #Здоровье
➤➤➤ ПОДПИСЫВАЙСЯ на канал "Про Здоровье":
https://www.youtube.com/channel/UCdvelJCElBAEFYjh8fjuCDw?sub_confirmation=1
➤➤➤О НАС:
Канал посвящен здоровью:
✓ Лечение народными средствами
✓ Здоровый образ жизни
✓ Профилактика различных заболеваний
✓ Народная медицина разных стран
✓ ... и многое другое.
➤➤➤ВНИМАНИЕ!
Канал носит исключительно информационный характер. Все рекомендации должны быть строго согласованы с вашим лечащим врачом!!!
Здоровья и долголетия!
➤➤➤Используемые материалы:
videoblocks.com
License Agreement is entered into as of 04/25/2019