Вот, как надо готовить Самые Вкусные БУЛОЧКИ! 7 невероятных трюков с дрожжевым тестом
Описание
Еще один наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCVSSPf8s2jaRhReICPrSi3A
Подписывайтесь на наш Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
И обязательно посетите наш сайт: https://webspoon.ru/
Наступила осень, а значит мы прогреваем нашу духовку! Сегодня у нас пирожки! А вернее - формовки.
Содержание видео:
0:00 – Начало
0:10 – Творожно-яблочная черепашка, морская звезда.
1:32 – Плетенка-рогалик с сгущёнкой и штрейзелем.
2:59 – «Грушевый рай», нежная груша.
4:27 – Морская ракушка с орехами и белком.
5:53 – Косичка из сухофруктов.
7:11 – Нежные рогалики с массой и изюмом.
Рецепт приготовления дрожжевого теста:
● Мука - 520 г
● Дрожжи - 7 г
● Яйца - 2 шт.
● Молоко - 150 мл
● Масло сливочное - 100 г
● Сахар - 70 г
● Соль - 1/4 ч.л.
Муку нужно просеять с дрожжами, добавить 2 яйца, молоко, растопленное сливочное масло, сахар и соль. Замесить тесто.