Вот почему яйца нужно хранить в морозилке. Это потрясающе!
Описание
Три простых и оригинальных трюка с яйцами для идеального завтрака.
Говорим "завтрак" - имеем в виду "яйца". Без простых и сытных блюд из яиц невозможно представить себе начало идеального дня. А самое приятное, что для приготовления яиц существует такое множество рецептов и трюков, что мы не сможем перепробовать их все даже за всю жизнь.
Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/37UOMV9
Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: http://www.g8ozd.ru/3-klassnije-idej-s-jaitsami/
*********************************************
Мы уже говорили о всевозможных способах готовить яйца в наших предыдущих видео (https://www.g8ozd.ru/5-klassnish-trjukov-s-jaitsom/ ; https://www.g8ozd.ru/kak-barit-jaitso/), но сегодня мы попробуем несколько трюков, которые точно заставят всех ахнуть.
1.) Мини-яичница (4 штуки)
Нам нужно:
1 яйцо
соль
перец
хлеб и другие ингредиенты для сэндвича
Готовим:
Кладем яйцо в морозилку примерно на 1 час.
Замерзшее яйцо чистим от скорлупы и режем на одинаковые ломтики. Получается примерно 4 ломтика.
Кладем ломтики яйца на смазанную маслом сковороду, накрываем крышкой и жарим около 8 минут. Приправляем солью и перцем по вкусу.
Готовые мини-яичницы кладем на ломтики хлеба, добавляем другие ингредиенты по вкусу, например, овощи или ломтики лосося.
2.) Фигурки из яйца (4 штуки)
Нам нужно:
4 яйца
50 г тертого сыра
50 мл жирных сливок
зеленый лук
петрушка
соль
перец
сливочное масло
белый хлеб для тостов
формочки для печенья
Готовим:
Смешиваем яйца с сыром и зеленью, приправляем солью и перцем.
С помощью формочки вырезаем фигурки в ломтиках хлеба.
Обжариваем ломтики хлеба на сливочном масле сначала с одной стороны, затем с другой. Когда ломтик готов с одной стороны, заполняем пустое пространство в центре яйцом.
Готовые ломтики хлеба можно дополнить салатом или беконом.
3.) Воздушный омлет.
Нам нужно:
5 яичных белков
6 яичных желтков
соль
перец
кетчуп
Готовим:
Взбиваем белки до образования плотной однородной массы. Слегка приправляем солью.
Желтки смешиваем, выливаем на смазанную маслом сковороду и готовим на слабом огне несколько минут. Приправляем солью и перцем.
Когда желтки готовы с одной стороны, однородным слоем выкладываем на сковороду взбитые белки, накрываем крышкой и оставляем на слабом огне примерно на 10 минут.
Режем готовый воздушный обмет пополам и складываем половинки так, чтобы желток оказался снаружи, а белок - внутри. Дополняем кетчупом или любым другим соусом по вкусу.
Понравилось? Еще бы! Эти рецепты - просто чудо. Обязательно попробуйте их все. А бонус-видео подскажет еще несколько потрясающих идей для приготовления омлета: https://www.g8ozd.ru/3-recepta-omleta-k-zavtraku/
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Ищите наc на
Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/
Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/
YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты
*********************************************