Вот что нужно готовить на праздничный стол. Еврейский салат с курицей и перцем
Описание
Настоящий еврейский салат из далекого СССР. Курица, лук и много перца. Простой, но красивый и вкусный салат съедается первым на праздничном столе. Приготовьте и убедитесь, что простое и есть самое вкусное.
Ингредиенты:
• Куриное филе (отварное) – 500 г
• Перец сладкий красный – 500 г
• Лук красный – 2 шт.
• Майонез – 4 ст. л.
• Укроп – 4-5 веточек
• Уксус яблочный – 2 ст. л.
• Сахар – 1 ч. л.
• Соль – 1 ч. л.
• Вода – 4 ст. л.
#салатизкурицыиперцев #салатыскурицей #рецепт
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.