Всеми любимое блюдо из таких простых продуктов. Омлет в хрустящем лаваше
Описание
Я очень люблю мамины пироги с зелёным луком и яйцом, но нужно заморочиться, чтобы их приготовить, а здесь прекрасная альтернатива. Считаю такой омлет полезным завтраком. Растительное масло можно заменить сливочным, единственное, оно немного горит, и после каждого следующего лаваша приходится вытирать сковороду бумажным полотенцем
Из расчета на одну порцию:
- лук зелёный 20-50г по вкусу
- 2 яйца
- 1/2 среднего помидора
- масло для жарки
- соль, перец, специи по вкусу
Если вам понравился наш рецепт, будем благодарны за обратную связь и конечно "лайк" рецепту:) подписка каналу;)
До новых встреч
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.