Все о хлебе без Глютена. Лекция 5. Хлеб и выпечка без муки и дрожжей.
Описание
Последняя лекция цикла "Все о хлебе без глютена", в которой обсуждается использование теста по авторскому рецепту Ирены Тарвид без муки и дрожжей для выпечки хлеба и всевозможных хлебобулочных изделий.
Тесто также не содержит зерновых, псевдо-зерновых, крахмалов, бобовых, орехов, молочных продуктов, добавленных жиров, дрожжей, сахара и загустителей.
Ссылки на публикации в двух блогах
Готовим без глютена
https://truecook.wordpress.com
Пошаговые рецепты без глютена
https://completeglutenfree.wordpress.com
Хлеб без муки и дрожжей - возможные варианты
https://truecook.wordpress.com/2016/02/23/хлеб-без-муки-и-дрожжей-возможные-вари/
Оригинальный рецепт
https://truecook.wordpress.com/2015/06/11/черный-хлеб-без-муки-и-дрожжей/
С использованием овощных пюре
https://truecook.wordpress.com/2017/08/06/хлеб-на-овощных-пюре-без-муки-и-дрожжей/
Булочки из цветной капусты
https://truecook.wordpress.com/2016/10/26/булочки-для-гамбургеров-без-муки-и-дро/
Пироги и булочки
https://truecook.wordpress.com/2015/08/10/пироги-и-булочки-без-муки-и-дрожжей/
Пироги и пирожки со свежим лососем
https://truecook.wordpress.com/2018/01/09/пирожки-пироги-со-свежим-лососем-и-лук/
Пирожки с зеленым луком и яйцами
https://truecook.wordpress.com/2017/03/25/пирожки-без-муки-и-дрожжей/
Тарт татин с курицей и овощами
https://truecook.wordpress.com/2018/09/17/тарт-татин-с-курицей-и-овощами-без-муки/
Тарт татин с лососем и овощами
https://truecook.wordpress.com/2019/04/16/тарт-татин-с-лососем-луком-пореем-и-ово/
Приготовление и ингредиенты - развернутый рецепт
https://completeglutenfree.wordpress.com/2021/02/07/универсальное-тесто-для-несладкой-вы/
Перевернутый пирог/запеканка из консервированного лосося и овощей
https://completeglutenfree.wordpress.com/2021/02/10/перевернутая-запеканка-пирог-из-конс/
Пирог с курицей и овощами
https://completeglutenfree.wordpress.com/2021/03/01/2-пирог-с-курицей-и-овощами-без-муки-и-др/