ВЫПЕЧКА ИЗ ПОЛОСОК ТАК ВЫ ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ГОТОВИЛИ ВСЕ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА TASTY PASTRIES RECIPE
Описание
Если так формовать выпечку с начинкой, можно получить результат, который превзойдёт все ваши ожидания, получается очень слоённая дрожжевая выпечка, которая позволяет готовить с большим количеством начинки, сегодня у нас сладкая ванильная начинка, получается очень вкусно.
Для этого нам надо приготовить дрожжевое тесто, которое оставим отдохнуть на 30 – 40 минут, за это время оно немного увеличится в объёме поднимется и мы должны приготовить начинку из мука масло и сахара с ванилином. Тесто переносим на стол, делим на четыре части, раскатать очень тонко, сложить и между слоями смазать растительное масло, получается один большой прямоугольный пласт, который надо разделить на полоски, шириной 9 -10 см. Каждую полоску намотать на четыре пальца руки, с одного края делаем защипы, получается мешочек, куда выкладываем начинку, закрываем выпечку и сверху немного надавить. Получается слоёная круглая выпечка, смазать взбитым желтком и отправить в духовку при температуре 180 градусов на 25 – 30 минут.
Ингредиенты:
Молоко – 200 мл
Дрожжи – 6 г
Сахар – 3 ст ложки
Яйца – 2 штук
Масло – 80 мл
Мука – 500 г
Соль, ванилин
Начинка:
Мука – 160 г
Масло – 70 г
Сахар – 100 г
Ванилин
Масло растительное для смазки – 100 мл
Домашняякулинария#выпечка
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
https://www.facebook.com/ Домашняя Кулинария
https://ok.ru/ Домашняя Кулинария
https://www.instagram.com/domashnyaya_kulinariya88
If you mold baked goods with a filling in this way, you can get a result that will exceed all your expectations, you get a very flaky yeast baked goods that allows you to cook with a lot of filling, today we have a sweet vanilla filling, it turns out very tasty.
To do this, we need to prepare a yeast dough, which we leave to rest for 30 - 40 minutes, during this time it will slightly increase in volume and rise and we must prepare a filling of flour, butter and sugar with vanilla. We transfer the dough to the table, divide it into four parts, roll it out very thinly, fold it and grease the vegetable oil between the layers, it turns out one large rectangular layer, which must be divided into strips, 9-10 cm wide. Wrap each strip on four fingers of the hand, we make pinches at the edges, we get a bag where we put the filling, close the baking and press a little on top. It turns out puff round pastries, grease with whipped yolk and send to the oven at 180 degrees for 25 - 30 minutes.
Ingredients:
Milk - 200 ml
Yeast - 6 g
Sugar - 3 tablespoons
Eggs - 2 pieces
Oil - 80 ml
Flour - 500 g
Salt, vanillin
Filling:
Flour - 160 g
Oil - 70 g
Sugar - 100 g
Vanillin
Vegetable oil for lubrication - 100 ml
ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПИРОГ ВЫ ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ГОТОВИЛИ ОЧЕНЬ ВКУСНО | TASTY PASTRIES RECIPE
https://www.youtube.com/watch?v=T5ACKL4FLUo&t=365s
ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ ВСЕГДА ВКУСНЕЕ ЧЕМ С МЯСОМ ОЧЕНЬ ВКУСНО | TASTY PASTRIES RECIPE
https://www.youtube.com/watch?v=Cq8BAAaBSko
ТАКОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ НА ОБЕД | TASTY PASTRIES RECIPE WITH POTATO
https://www.youtube.com/watch?v=vlYKCg80E34&t=6s
ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПИРОГ В ДВА РАЗА ВКУСНЕЕ ТАК ВЫ ЕЩЁ ТОЧНО НИКОГДА НЕ ГОТОВИЛИ
https://www.youtube.com/watch?v=7_w7je5ORvA&t=4s