ВЫПЕЧКА С ТВОРОГОМ | 12 рецептов на любой вкус
Описание
0:28 ТВОРОЖНЫЕ ПЫШКИ В ДУХОВКЕ
2:36 ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
4:48 ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ В ДУХОВКЕ
7:39 ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
10:36 ТВОРОЖНАЯ ВАТРУШКА
12:10 ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ
17:09 ТВОРОЖНЫЕ МАФФИНЫ
18:43 СЫРНО-ТВОРОЖНЫЕ КОСИЧКИ
22:21 ТЁРТЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
25:40 ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ КЕКС
27:23 ТВОРОЖНО-ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА
29:02 ПИРОГ НА СКОВОРОДЕ
*********************************************************
0:28 ТВОРОЖНЫЕ ПЫШКИ В ДУХОВКЕ
500г творога
450г муки
4 яйца
50г слив. масла
60г сахара
1 ч. л. разрыхлителя
Щепотка соли
Выпекать при 180°С примерно 20-25 минут.
*********************************************************
2:36 ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Для формы диаметром 24 см мне понадобилось:
Тесто:
100гр сливочного масла
70гр сахара
1 яйцо
10гр ванильного сахара
200гр муки
10гр разрыхлителя
Начинка:
500гр творога
100гр сахара
40гр крахмала
4 яйца
10гр ванильного сахара
200мл сливок жирностью 30%
100гр изюма по желанию
Выпекать при 180°С примерно 60 минут.
************************************************************
4:48 ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ В ДУХОВКЕ
Для приготовления 25 пончиков нам понадобится:
500 г творога
400-450 г муки
1 ч.л разрыхлителя
2 яйца
6 ст.л сахара
1 ч.л ванильного сахара
2 ст.л растительного масла
2 ст.л сметаны
щепотка соли
Пончики выпекаем при 180°С примерно 25 минут.
*************************************************************
7:39 ТВОРОЖНО-ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ
Тесто:
600 гр муки
300 гр сливочного масла
200 гр сахара
1 яйцо
10 гр ванильного сахара
10 гр разрыхлителя
для начинки:
8 яиц
125 гр сахара
125 гр растопленного сливочного масла
1 кг творога
Выпекаем пирог 50-60 мин при 180°С.
****************************************************************
10:36 ТВОРОЖНАЯ ВАТРУШКА
600гр творога
300 гр кефира
4 яйца
6 ст.л. манки
2 ч.л. ванильного сахара
100гр сахара
60 гр растопленного сливочного масла
Выпекаем 35 минут при 180°С.
***************************************************************
12:10 ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ
ТЕСТО
220 мл тёплого молока
10 г сухих дрожжей (или 30г свежих)
3 ст.л сахара
30 мл растительного масла
50 г мягкого сливочного масла
щепотка соли
ваниль или ванильный сахар
1 яйцо
2 ст.л сметаны
4 стакана муки ( стакан на 200мл)
Тесто в тёплое место на полтора часа.
НАЧИНКА
500г творога
3 ст.л сахара
2 яйца
СМАЗАТЬ
1 желток
1 ст.л молока
Выпекать при 180 градусов с конвекцией или 200 градусов без конвекции примерно 30 минут.
************************************************************
17:09 ТВОРОЖНЫЕ МАФФИНЫ
Творог 200 г
Сливочное масло 100 г
Сметана 100 г
Яйца 2 штуки
Сахар 100 г
Ванилин 1 щепотка
Цедра лимона 1 чайная ложка
Мука 250 г
Разрыхлитель 1 пакетик
Молочный шоколад 1 плитка
Разогрейте духовку до 190 °С и выпекайте кексы 20 минут. Всего из данного количества ингредиентов получается 15 маффинов (я готовила пол порции).
***********************************************************
18:43 СЫРНО-ТВОРОЖНЫЕ КОСИЧКИ
Тесто:
300г творога
200г тёртого сыра
250-300г муки
10г разрыхлителя
2 яйца
соль по вкусу
Для смазывания:
1 желток + пол ст.л. молока
кунжут
Выпекаем при 180°С примерно 30 минут.
****************************************************************
22:21 ТЁРТЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
тесто:
300г муки
1 яйцо
80г сметаны
150г слив.масла
80г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин,соль по вкусу
начинка:
450г творога
200г вишни
1 яйцо
80г сахара
ванилин
соль по вкусу
Выпекать при 180°С примерно 40-50 минут.
***********************************************
25:40 ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ КЕКС
210г муки
100г сахара
200г творога
150г слив.масла
3 банана
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
ванильный сахар
Выпекать при 170°С примерно 1 час.
**********************************************************
27:23 ТВОРОЖНО-ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА
ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО:
300г творога
1 яйцо
50г сахара
10г ван. сахара
1 ст.л. крахмала
ТЫКВЕННОЕ ТЕСТО:
250г тыквы
1 яйцо
2ст.л. крахмала
50г сахара
цедра апельсина/лимона/мандарина
Выпекать примерно 40-50 минут при 160°С
*************************************************************
29:02 ПИРОГ НА СКОВОРОДЕ
Ингредиенты:
мука 200г
мягкий творог 400г
сахар 150г
ванильный сахар 10г
яйца 4 шт.
разрыхлитель 12г
яблоки 500г
лимонный сок 2 ч. л.
Выпекать пирог на сковороде на маленьком огне по 10 минут с каждой стороны.
************************************************************