Выпуск #5 Донер кебаб (обзор донерницы) или турецкий гриль
Описание
Привет друзья!
Каждый раз приезжая в Баку я зависаю в донерных, так как очень люблю это блюдо. В Баку донер раньше стоил от 5 до 7 манат = 180-250р. Это очень вкусное, сытное блюдо из мяса. В донер кладут жареннуую курицу, баранину, либо говядину.
Донер - это по сути такой гастрономический конструктор, где можно экспериментировать с ингредиентами. Чаще всего я встречал такой рецепт: Говядина, картофель фри, майонез, кетчу, репчатый лук, свежий огурец и помидор, острый маринованный либо свежий перец, кинза.
Все ингредиенты собираются в мягкую булочку, которую разрезают вдоль и получается такой бургер. Теперь же, я могу готовить такие бургеры (донер кебаб) прямо на природе. Кому интересны донерницы и есть вопросы по приобретению, то донерницы есть в продаже в нашем сообществе:
https://vk.com/izkrayavkray
Не забывайте вступить и подписаться в сообщества и другие наши социальные сети.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
Инстаграм: http://www.instagram.com/rus4x4
Telegram канал: https://t.me/izkrayavkray
TIK-TOK: https://www.tiktok.com/@rus4x4
Вконтакте: https://vk.com/izkrayavkray
Facebook: https://www.facebook.com/ruslan.4x4/