Вы точно это не пробовали. Лучший способ приготовления Фаршированные Перцы.
Описание
Как сделать так, чтобы мяса было больше и не было слишком жестко. Я обычно добавляла больше риса, и проблема была решена. Но мне не понравился вкус. Поэтому я нашла решение. Если добавить сметану, на вкус мяса это не повлияет, и блюдо не станет жирнее. Как раз то, что нужно Сильный мясной вкус и одновременно нежная и мягкая текстура. Попробуйте это. Поделитесь, что у вас получилось?
Вам понадобится
Болгарский перец 5 шт.
Фарш говяжий (может быть любой)
Рис 4 ст.л (довести до полуготовности)
Соль 0,5 ч. л.
Розмарин
Сушеный чеснок
Красный перец (щепотка)
Томатная паста 1 ч.л
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.