Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

В очередной раз убедился что чем проще тем вкуснее. Фаршированные баклажаны супер блюдо

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
60 Просмотры

Описание

Приветствую вас, дорогие и любимые люди! Лето в разгаре. И я кайфую от каждого дня. Ещё я радуюсь когда вижу огромное разнообразие овощей и фруктов на рынках нашего города. Ещё я как всегда за то, что если проще тем вкуснее. Всегда работает. Сегодня я решил вам показать как я на днях делал фаршированные баклажаны. Смотрите с удовольствием!

Если ты ещё не подписан, обязательно сделай это. Если тебе понравился рецепт, оставь комментарий и поставь лайк этому видео. Делись с друзьями и сохраняй себе чтобы не потерять. Благодарю вас!

Ингредиенты:
-баклажаны
-фарш
-лук
-чеснок
-кинза
-томатная паста
-соль
-чёрный перец
-оливковое масло
-сладкий перец
Соус:
-сметана
-чеснок
-петрушка
-сумах
-оливковое масло

Сначала приготовим начинку. В фарш добавляем мелко нарезанный лук, чеснок и кинзу. Ложку томатной пасты. Соль и перец по вкусу. Баклажаны нужно деликатно размять чтобы они вдруг не лопнули в не нужном месте. Как только вы их сделаете мягкими нужно их разрезать вдоль. Теперь можно их начинять нашим фаршем. Далее все просто. Перекладываем их в противень и отправляем в духовку на 50 минут с температурой 180-200 градусов. Вместе с баклажанами я добавил перцы и чеснок. Можете сделать также. Пока они запекаются сделаем соус. Я смешал сметану с чесноком и петрушкой. Посолил. Посыпал сверху сумах и чуть чуть добавил оливковое масло. Дожидаемся когда запекаться баклажаны и всё! Готово!

Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
———

Greetings, dear and beloved people! Summer is in full swing. And I enjoy every day. I also rejoice when I see a huge variety of vegetables and fruits in the markets of our city. I also, as always, for the fact that the simpler the tastier. Always works. Today I decided to show you how I made stuffed eggplant the other day. Watch with pleasure!

If you haven't signed up yet, be sure to do so. If you like the recipe, leave a comment and like this video. Share with friends and save yourself so as not to lose. Thank you!

Ingredients:
- eggplant
-ground meat
-onion
-garlic
-cilantro
- tomato paste
-salt
-black pepper
-olive oil
-Bell pepper
Sauce:
-sour cream
-garlic
-parsley
-sumac
-olive oil

Let's prepare the filling first. Add finely chopped onion, garlic and cilantro to the minced meat. A spoonful of tomato paste. Salt and pepper to taste. Eggplants need to be delicately kneaded so that they do not suddenly burst in the wrong place. As soon as you make them soft, you need to cut them lengthwise. Now you can fill them with our minced meat. Further, everything is simple. We shift them to a baking sheet and send them to the oven for 50 minutes with a temperature of 180-200 degrees. Along with eggplant, I added peppers and garlic. You can do the same. While they are baking, make the sauce. I mixed sour cream with garlic and parsley. Salted. Sprinkle sumac on top and add a little bit of olive oil. We are waiting for the eggplants to bake and that's it! Ready!

Bon appetit and see you soon friends!
———

Готовлю на своей кухне

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS