В Чем Секрет Эластичного Теста? Мини Мастер Класс Как Расскатать 2 Круглых Листа За Раз
Описание
Здравствуйте любимые,
Я к вам с очередным мастер классом. Мой рецепт теста фило получил теплую обратную связь от вас, я не смогла пройти мимо, и решила сделать еще одно видео/мастер класс.
В общем это тесто из муки (300гр), воды (220 мл) и соли (1 ст/л)
Приготовила катламушки.
Для начинки:
150 гр шпината
2 лук порей крупный
Соль на вкус
0,5 ст растительного масла
Вот видео теста фило: https://www.youtube.com/watch?v=TDyEXi5WD3A&lc=UgxmotIjlmmqV7fI1m14AaABAg
Приятного аппетита любимые!
INGREDIENTS
Dough:
300gr flour AP
220 ml water (lukewarm makes it nicer)
1 tbp salt
Filling:
150 gr spinach
1 large leek
Salt to taste
0.5 cup oil
More pasta recipes: https://www.youtube.com/watch?v=TDyEXi5WD3A&lc=UgxmotIjlmmqV7fI1m14AaABAg
Больше полезных рецептов тут