Ганфан по-уйгурски.Просто и вкусно! #блюда#вкусно#уйгур#
Описание
Ганфан по-уйгурски
Ганфан по приготовлению похож на лагман. Подлив почти такой же. Только на гарнир вместо лапши подается отварной рис. ИНГРЕДИЕНТЫ
Рис2 Стакана
Мясо400-500 Грамм
говядина или баранина
Лук3 Штуки
Болгарский перец2-3 Штук
Чеснок6-7 Зубчиков
Китайская капуста300 Грамм
в идеале нужна редька, но если ее нет, можно заменить капустой
Морковь2-3 Штук
Сельдерей, пучок1 Штука
Соль, соевый соус, перец черный и красныйПо вкусу
Растительное маслоПо вкусу
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.