Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Ганфан по-уйгурски.Просто и вкусно! #блюда#вкусно#уйгур#

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
104 Просмотры

Описание

Ганфан по-уйгурски

Ганфан по приготовлению похож на лагман. Подлив почти такой же. Только на гарнир вместо лапши подается отварной рис. ИНГРЕДИЕНТЫ

Рис2 Стакана

Мясо400-500 Грамм
говядина или баранина

Лук3 Штуки

Болгарский перец2-3 Штук

Чеснок6-7 Зубчиков

Китайская капуста300 Грамм
в идеале нужна редька, но если ее нет, можно заменить капустой

Морковь2-3 Штук

Сельдерей, пучок1 Штука

Соль, соевый соус, перец черный и красныйПо вкусу

Растительное маслоПо вкусу

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS