Гаспачо. Холодный летний суп. Простой и легкий рецепт!
Описание
Томатный суп гаспачо - традиционное блюдо испанской кухни.
Этот суп идеален для лета: легкий, холодный, но одновременно сытный.
Ингредиенты:
Перец - 2 шт;
Помидор - 2 шт;
Огурец - 1 шт;
Лук - 1 шт;
Зелень;
Чеснок - 1 зубчик;
Хлеб;
Соль, сахар, перец по вкусу;
Оливковое масло;
Бальзамический соус
1) Нарезаем все овощи и кладем в блендер;
2) Взбиваем блендером до состояния пюре;
3) Добавляем нарезанную зелень, чеснок, хлеб, оливковое масло и бальзамический соус;
4) Соль, сахар, перец по вкусу;
5) Снова взбиваем;
6) Процеживаем через сито;
7) Охлаждаем суп в холодильнике или подаем со льдом
Приятного аппетита :)
Если вам понравился рецепт поставьте лайк этому видео.
Так же мы будем очень рады, если вы подпишитесь на наш канал.
https://www.youtube.com/channel/UC_qH...
Будем готовить вместе :)
Vkusnotoday в социальных сетях:
Instagram | http://www.instagram.com/vkusnotoday
ВКонтакте | https://vk.com/vkusnotoday
Facebook | https://www.facebook.com/vkusnotoday
Одноклассники | https://ok.ru/vkusnotoday
Tik-Tok | https://www.tiktok.com/@vkusnotoday
Gazpacho tomato soup is a traditional dish of Spanish cuisine.
This soup is ideal for summer: light, cold, but at the same time satisfying.
Ingredients:
Pepper-2 pcs;
Tomato - 2 pieces;
Cucumber - 1 piece;
Onion;
Greens;
Garlic;
Bread;
Salt, sugar, pepper to taste;
Olive oil;
Balsamic sauce
1) Cut all the vegetables and put them in a blender;
2) Whisk with a blender until mashed;
3) Add chopped herbs, garlic, bread, olive oil and balsamic sauce;
4) Salt, sugar, pepper to taste;
5) Whisk again;
6) Filter through a sieve;
7) We cool the soup in the refrigerator or serve it with ice
Bon appetit :)
If you liked the recipe, please like this video.
We will also be very happy if you subscribe to our channel.
https://www.youtube.com/channel/UC_qH...
We will cook together :)
Music by: https://www.epidemicsound.com/
#гаспачо #гаспачорецепт #vkusnotoday #холодныйсуп #летнееменю