Гаспачо — рецепт испанского супа из томатов
Описание
Гаспачо появилось еще до прихода томатов на Иберийский полуостров и первоначально представляло собой смесь воды, масла и хлебной крошки. Впрочем, и теперь гаспачо необязательно делать исключительно из помидоров, есть варианты из черешни, сливы, зеленых яблок, а вот хлеб используют далеко не всегда.
Пошаговый рецепт к видео: https://eda.ru/recepty/supy/gaspacho-125535
Больше рецептов на сайте: https://eda.ru/recepty
Учим готовить в онлайн-школе: https://eda.ru/school
___
Самые свежие рецепты и новости в социальных сетях:
Facebook https://www.facebook.com/AfishaEda/
Instagram https://www.instagram.com/edaruofficial/
Vkontakte https://vk.com/eda_ru
Pinterest https://www.pinterest.ru/edaru/
Одноклассники https://www.ok.ru/eda
#золотаятысяча