ГЕНИАЛЬНО! Просто ЗАЛИВАЮ ТЕСТОМ, и то что я приготовила ВЫРУЧАТ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ!
Описание
Сегодня хочу показать рецепты которые всегда меня выручают! Их всегда можно подать хоть к завтраку, к чаю или обеду. Заливные или наливные пироги, пожалуй самые легкие в приготовлении, ведь достаточно просто смешать все ингредиенты для теста, дополнить начинкой на любой вкус и сразу же можно выпекать. Да и продукты для этих пирогов в большинстве своём часто есть под рукой.
Смотрите другое видео с выпечкой https://youtu.be/EspNxILcBoQ
РЕЦЕПТЫ:
1) Наливные пирожки на сковороде
Помидор 70 г
Сыр 60 г
Лук репчатый 20 г
Творог мягкий 5% 150 г
Кефир 2,5% 80 г
Яйцо СО 1 шт
Мука рисовая ц/з 50 г
Овсяные хлопья молотые (овсяная мука) 75 г
Масло растительное 25 г + 3 г (для смазывания)
Сода 1/3 ч л
Уксус 1 ст л
Соль
На 100 г 230 кКал 10/12,6/19,1
Выход 530 г
2) Заливной пирог-перевертыш с яблоком.
Яблоко (очищенное) 150 г
Морковь 20 г
Грецкие орехи 20 г
Кокосовый сахар (тростниковый сахар) 10 г
Кокосовое масло 3 г
Овсяные хлопья молотые (овсяная мука) 100 г
Кефир 2,5%. 230 г
Яйцо СО 2 шт
Эритрит (любой подсластитель) 50 г
Разрыхлитель (1/2 ч л) 3-4 г
Корица молотая
На 100 г 161 кКал 6,6/7,1/17,5
Выход 577 г
3) Заливной пирог с рыбой.
Горбуша консервированная 160 г
Рис коричневый готовый 70 г
Лук репчатый 80 г
Растительное масло 5 г
Майоран
Мука рисовая ц/з 80 г
Яйцо СО 2 шт
Йогурт натуральный 3,5%. 170 г
Кефир 2,5% 80 г
Растительное масло 20 г
Разрыхлитель (1/2 ч л) 4 г
Соль
На 100 г 193,9 кКал 11/9,2/17
Выход 611 г
4) Пирог с капустой
Капуста белокочанная 250 г
Яйцо СО варёное 2 шт
Соль
Мука рисовая ц/з 50 г
Мука пшеничная ц/з 50 г
Яйцо СО 2 шт
Йогурт натуральный 3,3% 250 г
Разрыхлитель (1 ч л) 6 г
На 100 г 121,2 кКал 6,4/3,8/15,7
Выход 636 г
5) Шарлотка
Яблоки Антоновка (очищенные) 500 г
Мука рисовая ц/з 100 г
Яйцо СО 4 шт
Сахар кокосовый (тростниковый) 80 г
Разрыхлитель 6 г
На 100 г 147 кКал 4,6/3,5/24,8
Выход 846 г
6) Заливной пирог с цветной капустой
Цветная капуста 500 г
Паприка
Кориандр молотый
Чеснок сушёный
Соль
Мука из твёрдых сортов пшеницы - дурум (манная крупа, рисовая манка) 75 н
Сметана 15% 200 г
Яйцо СО 3 шт
Сыр 50 г
Растительное масло 2 г
На 100 г 133 кКал 6,6/7,8/9
Выход 880 г