ГЕНИАЛЬНО! Просто РАЗДЕЛАЛА КУРИЦУ, и то что я приготовила ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА!
Описание
Все мы знаем, что покупать целую курицу и разделывать ее по необходимости на части значительно дешевле, чем покупать отдельно, например, филе , окорочка... и сегодня покажу какие блюда я готовлю ровно из одной курицы.
Рулет на пару из окорочков
Филе с окорочков без кожи 350 г
Сушеный чеснок
Сушеный лук
Молотый кориандр
Паприка
Копченая паприка
Перец чёрный молотый
Горчица порошок
Соль
На 100 г 232,4 кКал. 26,4/14/0,4
Готовый рулет 250 г
Голубцы наоборот или фальшивые креветки
Филе куриной грудки 260 г
Капуста белокочанная 40 г
Баклажан 70 г
Чеснок 1 зубчик
Кориандр молотый
Соль
Для подачи сметана, Йогурт, зелень, соевый соус по желанию.
На 100 г 141,3 кКал. 27,4/2,2/3
Выход 230 г
Биточки
Филе куриной грудки 290 г
Перец чёрный молотый
Сушеный чеснок
Соль
На 100 г 147,7 кКал 30,6/2,7/0,5
1 биточек около 55 г
Суп из сезонных овощей
Для бульона:
Суповой набор 355 г
Морковь
Лук репчатый
Вода 2 л
Цукини 100 г
Баклажан 120 г
Помидор 180 г
Морковь 45 г
Фасоль зелёная 70 г
Мясо куриное варёное 40 г
Кинза сушеная (свежая)
Соль
Для подачи сметана и зелень по вкусу
На 100 г (без сметаны)
Заливное с овощами
Крылья куриные 165 г
Суповой набор (остов) 220 г
Вода 700 г + 60 г (для желатина)
Морковь 65 г
Цукини 110 г
Желатин 10 г
Яйцо СО 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Соль
Петрушка
Мясо куриное варёное 130 г
На 100 г. 63,9 кКал 7,7/3/1,3