Гениальные способы приготовить ОГУРЦЫ, 7 РЕЦЕПТОВ которые должен знать каждый
Описание
Гениальные способы приготовить ОГУРЦЫ, 7 РЕЦЕПТОВ которые должен знать каждый. В летний сезон всегда самые вкусные, хрустящие и сладкие огурцы. И именно они сегодня послужат основой для салатов и закусок, которые хочу вам предложить. Причем все ингредиенты в блюдах очень простые и доступные.
КОТЛЕТЫ И ТЕФТЕЛИ К ЭТИМ САЛАТАМ: https://youtu.be/HPjUV896DNA
Салат-гарнир
Огурцы 200 г
Красный репчатый лук (сладкий) 40 г
Сметана 15% 25 г
Чеснок 1 мал зубчик
Цедра лимона (1/3 ч л) 3 г
Лимонный сок (1 ч л) 5 г
Укроп 5 г
Соль
На 100 г 34,2 кКал 1,1/1,5/4,4
Салат «Весенний» в новой интерпретации
Огурцы 200 г
Зелёный лук 20 г
Яйцо СО 1 шт
Сметана 15% 40 г
Горчица дижонская 5 г
Сок лимона 3 г
Соль
Перец черный молотый
На 100 г 64,5 кКал. 3,5/4,5/2,9
Летний освежающий салат из огурцов и арбуза
Огурцы охлаждённые (сладкие, с тонкой кожицей) 300 г
Арбуз охлаждённый (мякоть) 500 г
Сок 1/2 лимона 15 г
Мята свежая
Соль щепотка
На 100 г 24,3 кКал. 0,7/0,1/5,2
Салат из огурцов с печёным перцем
Огурцы 200 г
Редис 80 г
Красный болгарский перец 100 г
Салат листовой 60 г
Яйца С2 3 шт (Или СО 2 шт)
Сметана 15% 50 г
Соль
Перец черный молотый
На 100 г. 63,1 кКал. 3,9/3,9/3,1
Огуречные роллы
Огурцы крупные молодые (без сердцевины) 150 г
Рис коричневый (в сухом виде 30 г) вареный 80 г
Перец красный болгарский 20 г
Морковь 30 г
Авокадо 30 г
Сок лимона 5 г
Соль
На 100 г 66,1 кКал. 1,6/1,6/10,3
Для подачи соевый соус
Закуска из огурца с яйцом и рыбой
Огурцы крупные молодые (без сердцевины) 190 г
Яйца С2 4 шт
Скумбрия консервированная в масле (рыбные консервы любые) 70 г
Красный репчатый лук 15 г
Укроп 2 г
Тимьян свежий (сушеный)
Сок лимона 5 г
Петрушка 3 г
На 100 г 110,4 кКал. 7,9/8,1/1,7
Закуска в огурце
Огурцы (очищенные от сердцевины) 160 г
Творожный сливочный сыр 50 г
Грецкие орехи 10 г
Петрушка (любая зелень)
На 100 г 95 кКал 2,7/7,7/3,2