Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ: нет хорошего блюда без соуса, нет настоящего соуса без бульона

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
97 Просмотры

Описание

Во многих рецептах французских соусов вы встретите "бульон" как основной ингредиент. Во французском языке есть 2 слова. (1) Bouillon, который суп. Его просто едят. (2) Fond - концентрированный бульон, который является базой огромного количества блюд. Такой бульон для соуса сегодня и приготовим

Вам потребуется:

✔️ каркас курицы / кости
✔️ 2 небольшие луковицы
✔️ 1 морковь
✔️ черный перец горошком
✔️ гвоздика
✔️ чеснок 2 зубчика
✔️ лавровый лист
✔️ петрушка
✔️ тимьян
✔️ подсолнечное масло
✔️ 100 мл мадеры или порто (если нет, ничем не заменять)

Больше рецептов смотрите в инстаграм @chefvivien
https://instagram.com/chefvivien?igshid=11mcl077mvipb

⏳ ТАЙМ-КОДЫ:
0:00 вступление к рецепту
1:05 вам потребуется
1:29 готовим курицу
5:14 заливаем водой
6:16 процеживаем
7:19 замораживаем для хранения
8:08 сравним бульоны

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS