ГОБАОЖОУ из КУРИЦЫ По-Китайски 锅包肉 – Рецепт Мяса ГаБаДжоу в Кисло-Сладком Соусе в Домашних Условиях
Описание
Всем привет!
Сегодня готовим мясо курицы в кляре и в кисло-сладком соусе по китайски ГОБАЖОУ + рецепт китайского блюда – жареный картофель соломкой на сковороде.
Мы использовали:
- 2 куриные грудки
- Соль
- Куриный бульон в гранулах
- Картофельный крахмал
- Лук порей
- Чеснок
- Морковь
- Имбирь
- Кинза
- Сахар песок
- Белый рисовый уксус 9%
- Растительное масло
- Соевый соус
Для второго блюда:
- 2 картофелины
- Зеленый перец
- Соль
- Куриный бульон в гранулах
- Растительное масло
- Белый рисовый уксус 9%
Всем спасибо за лайк и не забудьте подписаться на наш канал.
Наш Инстаграм:
• https://www.instagram.com/luyao82 — Сергей (@luyao82)
• https://www.instagram.com/kimashka — Мария (@kimashka)
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.