Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ. МЯСО ПО- КРЕМЛЕВСКИ. Рецепт приготовления

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
60 Просмотры

Описание

МЯСО ПО- КРЕМЛЕВСКИ. Мясо которое покорит всех. Говядина тушеная в сливочном соусе с луком.

Описание:

Тушеное мясо в сливочном соусе. Время приготовления 60 минут+45 минут = 1 час 45 минут. При минимуме ингредиентов получаем невероятно вкусное блюдо.Феномен приготовления этого блюда заключается в
том, что мясо тушится не в воде а в соке лука и масла.
Мясо по-кремлевски имеет такое название совершенно не случайно, это действительно потрясающего вкуса блюдо.
Существующая легенда гласит о том, это блюдо подавалось к столу первых лиц государства.
А советская кулинария славилась своей тонкостью и изысканностью. ОДНОЗНАЧНО, это блюдо очарует ваших близких и гостей.

Ингредиенты:

Говядина 1 кг,
Лек репчатый 5 крупных головок,
Масло сливочное 200 гр,
Душистый горошек 15-20 шт.,
Чёрный перец по вкусу,
Сухой базилик 0,5 ч/л,
Соль 1 ст ложка,
Сахар 0,5 ст. Ложки,
Вода 150-200 грамм,
Чеснок 2 головки.

Способ приготовления:

Режем 5 крупных головок лука полукольцами. Мясо 1 кг. нарезаем на порционные куски. На дно казана выкладываем слой лука, затем слой мяса, и засыпаем луком.
И так делаем слоями все мясо. Добавляем 150 -200 гр воды, выкладываем 200 грамм сливочного масла и ставим на огонь на 1 час. После чего
Добавляем 1 ст ложку соли, 0,5 ложки сахара, душистый горошек 15-20 шт, молотый перец, 0,5 чайной сухого базилика, 2 головки измельчённого чеснока, и оставляем на слабом огне тушиться на 45 минут. Затем пробуем на предмет готовности мяса и выключаем огонь. Мясо по Кремлевский готово. Подавать горячим с сливочным соусом ( жидкость оставшаяся в казане)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS