Говяжье мясо. Блюдо рецепт
Описание
Сегодня поделюсь очень хорошим рецептом и покажу, как приготовить говяжье мясо, тушенное в овощном соусе с красным вином и специями. Надеюсь, что это блюдо станет любимым на вашем столе. Мясо по этому рецепту тушится с добавлением большого количества жидких ингредиентов: бульона (или воды), красного вина и томатной пасты. Поэтому кусочки мяса получаются нежными, сочными, а соус – ароматным. Такое мясо можно подать с любым гарниром по вашему вкусу.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Говядина — 700 Грамм (вырезка),
Лук репчатый — 1 Штука,
Морковь — 1 Штука,
Стебель сельдерея — 1 Штука,
Бекон — 30 Грамм,
Петрушка — 1 Пучок,
Масло сливочное — 40 Грамм,
Масло оливковое — 3 Ст. ложки,
Вино красное — 1/2 Стакана,
Томатная паста — 2 Ст. ложки,
Мука — 2 Ст. ложки,
Бульон мясной или вода — По вкусу,
Перец черный молотый — По вкусу,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Очень вкусные домашние рецепты, Домашние рецепты с фото приготовить, Очень вкусные рецепты, Очень рецепт с фото, Классический рецепт фото, Видео рецепт, Рецепт со, Рецепт под, Домашние рецепты с пошаговыми фото,