ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ .Как Приготовить Самое Вкусное Пюре, все важные моменты. Любимый рецепт
Описание
ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ . Кто забыл вкус этого шикарного блюда, УГОЩАЙТЕСЬ!
Если у Вас семья больше 3-4 человек готовьте больше.
400 г горох колотый + 1.5 литра воды на ночь или 3-4 часа
800 мл воды для варки
1 лук репчатый
2 средние моркови
1 корень пастернак (50гр) не обязательно, но желательно
1/2 ч.л соли или по вкусу
70 мл растительное масло для овощей ( или топленое домашнее)
400 g chopped peas + 1.5 liters of water soak overnight or 3-4 hours
800 ml water
1 onion
2 medium carrots
1 parsnip root (50g) optional
1/2 tsp salt or to taste
70 ml vegetable oil for vegetables (or ghee homemade)
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.