ГОРОХОВЫЙ СУП в горшочке!
Описание
СУП ГОРОХОВЫЙ ПО ДЕРЕВЕНСКИ!
Сейчас приготовление пищи в русской печи овеяно множеством мифов и вкус у нее особенный от постепенного падения температуры и томление без огня… На самом деле это не вся правда, людьми живущими в деревне движет только рациональность. Хозяйка вставала рано утром топила печь и ставила туда горшки с супом и вторым блюдом и шла заниматься другими делами, а к обеду доставала горячую и вкусную еду и это вся правда. В нашей семье мама с вечера ставила крынки с молоком в печь и утром вся семья пила вкусненное молоко с картофелем отварным и пирогами. Вкус того молока не забудется никогда.
Ингредиенты:
горох - 1 чайная чашка
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
картофель - 1 шт.
чернослив - 10-12 шт.
ребра свиные копченые - 300 г.
специи
соль
вода - 1 литр
Приготовление:
горох промываем и замачиваем (необязательно), овощи нарезаем и кладем в горшок слоями, ребра рубим и укладываем сверху, герметизируем горшок или тестом, или фольгой, важно чтобы в процессе приготовления вода не испарялась и ставим в духовку на 200 С, через час убавляем температуру до 120-140С, варим до готовности, у нас варилось 3 часа, получилось, как всегда, очень и очень вкусно. Рекомендуем!
Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, впереди много интересного!
Мы в Инстаграме @arya_rus_food
Ваша «Русская Дружина».
SOAP PEA ON VILLAGE!
Now cooking in the Russian oven is fanned by many myths and its taste is special from a gradual drop in temperature and languishing without fire ... In fact, this is not the whole truth, only rationality drives people living in the village. The hostess got up early in the morning to stoke the stove and put pots of soup and a second dish there and went to do other things, and by lunch she would get hot and tasty food and that’s all true. In our family, mother in the evening put krynki with milk in the oven and in the morning the whole family drank delicious milk with boiled potatoes and pies. The taste of that milk will never be forgotten.
Ingredients:
peas - 1 tea cup
carrots - 1 pc.
onion - 1 pc.
potatoes - 1 pc.
prunes - 10-12 pcs.
smoked pork ribs - 300 g.
spice
salt
water - 1 liter
Cooking:
rinse and soak the peas (optional), cut the vegetables and put them in a pot in layers, chop the ribs and put them on top, seal the pot with either dough or foil, it is important that the water does not evaporate during cooking and put in the oven for 200 C, reduce the temperature in an hour to 120-140С, cook until tender, we cooked for 3 hours, it turned out, as always, very, very tasty. Recommended!