Гороховый суп - новый уровень. Очень вкусный
Описание
Горох колотый - 500 г.
Холодная вода - 700 мл.
Репчатый лук - 1 шт.(180 г.)
Сельдерей - 2 стебля(150 г.)
Морковь - 2 шт.(200 г.)
Чеснок - 3 зубчика
Зелёный лук - 2-3 перышка на порцию
Сырокопченый бекон - 400 г.
Хлеб для тостов - 2 кусочка на порцию
Мясной бульон - 1,5 л.
Соль, черный перец, орегано по вкусу
Подсолнечное масло - 50-60 мл.
#гороховыйсуп #суп #суппюре #кремсуп #простойрецепт #вкусноиполезно #готовим #изгороха #обед #чтоприготовить #вкусно
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.