ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО для всей семьи! Нежные и сочные перепела с картофелем в духовке!
Описание
Купить перепела http://store.perepel.club/?page_id=30
Всем большой привет! Сегодня готовим вкуснейшее горячее блюдо для всей семьи! Главным ингредиентом в блюде будут перепелки. Попробовав это мясо с уверенностью могу сказать, что оно очень вкусное, нежное и тающее во рту!
Ингредиенты
Перепелки – 4 шт.
Картофель – 800 гр.
Яблоки – 2 шт.
Чеснок – 3-4 зуб.
Горчица – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Итальянские травы – 1/3 ч.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Способ приготовления
Перепелки мою, хорошо просушиваю бумажными полотенцами и готовлю маринад. В мисочке смешиваю 1 ст.л. соевого соуса, солю, перчу, добавляю итальянские травы, 1 ч.л. горчицы, 2 больших зубчика чеснока измельчаю. Все хорошо перемешиваю. Форму для запекания смазываю растительным маслом. Кладу перепелки и натираю их со всех сторон и внутри ароматной смесью. 2 средних яблока очищаю от сердцевины и разрезаю на 8 частей. Фарширую перепелок яблоками.
800 гр. очищенного картофеля разрезаю на небольшие ломтики. Немного солю, перчу и добавляю остаток маринада. Все перемешиваю.
Распределяю картофель между птицей. Сверху накрываю фольгой и запекаю в духовке на среднем уровне при температуре 180*С 40 минут.
Я специально не подрумянила верх, потому что кожица перепелок очень нежная и вкусная, даже без загорелой корочки! Много ароматной подливы, аппетитная картошечка и сытное мясо! Рекомендую приготовить от всего сердца!
Recipe in English
Hello everyone! Today we are preparing a delicious hot meal for the whole family! The main ingredient in the dish will be quail. Having tried this meat with confidence I can say that it is very tasty, tender and melting in your mouth!
Ingredients
Quail - 4 pcs.
Potato - 800 gr.
Apples - 2 pcs.
Garlic - 3-4 tooth.
Mustard - 1 tsp
Salt to taste
Black pepper to taste
Italian herbs - 1/3 tsp
Soy sauce - 1 tablespoon
Cooking method
My quail, I dry well with paper towels and cook the marinade. In a bowl I mix 1 tbsp. soy sauce, salt, pepper, add Italian herbs, 1 tsp mustard, chop 2 large cloves of garlic. I mix everything well. I grease the baking dish with vegetable oil. I lay the quail and rub them on all sides and inside with a fragrant mixture. 2 medium apples are peeled and cut into 8 parts. I’m stuffing quail with apples.
800 gr. I cut peeled potatoes into small slices. Salt, draw and add the rest of the marinade. I mix everything.
I distribute the potatoes between the birds. I cover it with foil and bake in the oven at an average level at a temperature of 180 * C for 40 minutes.
I didn’t intentionally brown the top, because the quail peel is very tender and tasty, even without a tanned crust! A lot of aromatic gravy, appetizing potatoes and hearty meat! I recommend cooking with all my heart!
Sorry for the inaccuracies in the translation. Turn on subtitles
***************************
КРЕМ-СЫР БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ https://www.youtube.com/watch?v=m_owF...
Вы забудете о колбасе! Лучшая мясная закуска считанные минуты https://www.youtube.com/watch?v=d446M...
Десерт из 2 ингредиентов за 10 минут https://www.youtube.com/watch?v=sGG0P...
Торт без выпечки из 3 ингредиентов https://www.youtube.com/watch?v=aEzaC...
Завтрак 5-минутка! https://www.youtube.com/watch?v=WSNtP...
Завтрак на 5+! За уши не оттянешь! https://www.youtube.com/watch?v=Owdk8...
Лучшее тесто для заливных пирогов https://www.youtube.com/watch?v=GrNln...
Как просто и быстро ПОЧИСТИТЬ ЛЮБУЮ РЫБУ https://www.youtube.com/watch?v=RwNJ1...
****************************
Буду рада нашему знакомству в соц. сетях:
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/18953...
Инстаграм https://goo.gl/E1i9U1
********************
Друзья, подписывайтесь на мой канал – здесь будет много интересных и вкусных рецептов! А чтобы получать оповещения о новых рецептах, нажимайте на колокольчик, который появится рядом с красной кнопкой "ПОДПИСАТЬСЯ".
********************
Всего Вам самого доброго!!!
********************
#меню2020 #горячееблюдо #катеринамихайленко