ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ КАРАСЕЙ В КОПТИЛЬНЕ Bondareff СТАНДАРТ
Описание
Наш сайт ➡➡➡➡➡ https://bondareff.com.ua/ ⬅⬅⬅⬅⬅
Всем привет!
Сегодня я в непривычной для себя роли ведущего видео про копчение. Решил съездить отдохнуть от перегонок и захватил с собой нашу рабочую коптильню.
Давно хотелось копченой рыбки, а на природе самое то.
Выменял у рыбаков за бутылочку бурбона собственного производства примерно полтора килограмма карасей.
Почистил и внутренности и промыл их водой. Чешую не чистил, так как это не обязательно. Плюс для речной рыбы это даже будет во вред .
Использовал:
Рыба (карась) - 1,5 кг
Чеснок- 5 зубков
Перец черный молотый - 3 ч.л.
Готовая специя для рыбы - 20 г (2 пакетика)
Соль - 4 столовых ложки
При разделывании внутренностей, главное не задеть желчный пузырь, так как будет горечь и сможете испортить вкус.
Смешать со специями и упаковать в пищевую пленку часа на 2.
После просушить от лишней влаги и можно коптить.
Щепу использовал Ольховую http://bit.ly/2TgMdGs
и Вишневую http://bit.ly/2Tjx7Aj
Коптил примерно 35 минут - температура от 80 -до 98 градусов .
Дегустировал пиво сваренное на нашей пивоварне http://bit.ly/2Thab4F
с пивным набором Вайзен http://bit.ly/2TiNmxi
Смотрим видео и комментируем.
Приятного просмотра!
Звоните : +38 (095) 285-28-03, +38 (067) 622-45-42 и мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы. Заранее Вам благодарны!
========================
Группа ВК - https://vk.com/aquagradus
Группа FB - https://www.facebook.com/aquagradus.o...
Инстаграм - https://www.instagram.com/aquagradus/
========================