Горячие и холодные РУЛЕТИКИ из БАКЛАЖАНОВ. Какие вкуснее? РЕЦЕПТЫ от Ильи Лазерсона
Описание
Домашняя ломтерезка GRAEF как у меня: https://comfort-max.ru/catalog/slicer/lomterezka-graef-sks-110-twin_red/
Следите за нами в социальных сетях:
Канал в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/lazerzona
Группа ВКонтакте: https://vk.com/i.lazerson
Что приготовить из свежих баклажанов? Сегодня я покажу два варианта рулетиков из баклажанов: горячие и холодные. Рулетики получаются очень нежными и вкусными. Я приготовил закуску очень быстро благодаря ломтерезке GRAEF, которая нарезала баклажан ровно и быстро.
Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео!
____________________
Ингредиенты для холодных рулетиков:
⁃ Баклажаны
⁃ Растительное масло
⁃ Оливковое масло
⁃ Перец сладкий
⁃ Сыр Фета
⁃ Чеснок
⁃ Петрушка
⁃ Соль
Ингредиенты для горячих рулетиков:
⁃ Баклажаны
⁃ Растительное масло
⁃ Яичный желток
⁃ Сыр Рикотта
⁃ Сыр Пармезан
⁃ Томатное пюре
⁃ Орегано
⁃ Базилик
⁃ Петрушка
⁃ Соль
____________________
По вопросам сотрудничества: Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru
#баклажан #рулетики #рецепт #Лазерсон