Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Гости смели быстрее МЯСА И СЫРОВ! Никто не верил, что из плавленых сырков!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
88 Просмотры

Описание

Хотите больше рецептов? Посетите наш сайт: https://webspoon.ru/
Или подписывайтесь на наш Facebook: https://www.facebook.com/webspoon

Продолжаем тему с намазками. Ещё четыре великолепных рецепта вкуснейших намазок, станут отличным перекусом на каждый день, или на праздничный стол! Готовить их очень просто и быстро, а ингредиенты используются, самые обычные и доступные.

Содержание видео:
0:00​ – Начало
0:06​ – Намазка из кабачка с плавленым сыром
1:38​ – Намазка из болгарского перца
2:53​ – Намазка из моркови, сырков и шпротов
3:42​ – ​Свекольный паштет с брынзой

✅ Намазка из кабачка с плавленым сыром
● кабачок - 800 г
● морковь - 200 г
● лук - 200 г
● масло растительное
● чеснок - 4 зубчика
● перец чёрный - ⅓ ч. л.
● соль - ½ ч. л.
● сыр плавленый - 150 г
● укроп - 30 г

✅ Намазка из болгарского перца
● перец сладкий - 650 г
● орехи грецкие - 100 г
● соль - ⅓ ч. л.
● перец чёрный - ⅓ ч. л.
● зира - 1 ч. л.
● лимонный сок - 10 г
● соус соевый - 15 г
● томатная паста - 40 г
● масло оливковое - 50 мл
● сухари панировочные - 50 г

✅ Намазка из моркови, сырков и шпротов
● морковь - 250 г
● чеснок - 3 зубчика
● огурцы маринованные - 70 г
● шпроты - 100 г
● лук зелёный - 15 г
● майонез - 30 г
● сыр плавленый - 140 г
● соль - ½ ч. л.

✅ Свекольный паштет с брынзой
● яйцо - 1 шт.
● свёкла - 200 г
● брынза - 160 г
● чеснок - 1 зубчик
● перец чёрный - ⅓ ч. л.
● соль - ½ ч. л.
● масло оливковое - 1 ст. л.

=========================
ПОДХОДЯЩИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ
=========================
➤ Рецепты из курицы: https://www.youtube.com/watch?v=w2MWpvD-eHw&list=PLNKYt4fTulsk2A3twGaGp2pJHY2FiKRCc
➤ Рецепты на обед или ужин: https://www.youtube.com/watch?v=HvX6A1ni8AU&list=PLNKYt4fTulsmSB1BVI36WnluRvAdvRpY7

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS