Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ГОТОВИМ АЗИАТСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ | ГЁДЗА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
100 Просмотры

Описание

Готовим азиатские пельмени - гёдза! Сделаем их дома и полностью с нуля! Пельмени родом из Китая, но очень популярные в Японии, уникальные тем, что их жарят, а не варят в бульоне, и тем самым они приобретают невероятный вкус и текстуру!

****Таймкоды****
00:00 - Вступление
00:42 - Про тесто для гёдза
01:42 - Про начинку - мясо
02:17 - Про начинку - капуста
02:48 - Про начинку - грибы
03:13 - Про начинку - имбирь и чеснок
03:33 - Собираем все ингредиенты для начинки
04:12 - Про раскатку теста
05:05 - Про лепку гёдза
05:50 - Про соус для
06:12 - Про обжарку и приготовление
06:45 - Результат
07:12 - Заключение и выводы

Instagram: https://www.instagram.com/put.on.your.apron/
TikTok: https://vm.tiktok.com/ZSCUaPgy/
Twitter: @ApronPut
FaceBook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100009775266505
Telegram: Put.On.Your.Apron

Music by https://www.epidemicsound.com/
ES_Gimme Something (Instrumental Version) - spring gang

Тесто для гёдза:
Мука пшеничная - 200 гр
Вода - 110 гр
Соль - 2 гр
Крахмал на подпыл

#Пельмени #Азиатскаякухня

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS