Готовим ЛИТОВСКИЙ УЖИН. ХОЛОДНЫЙ БОРЩ. Литовская кухня. Рецепт.
Описание
Привет всем!
В этот раз мы с Кристиной решили приготовить холодный борщ. Традиционная литовская кухня.
Рецепт:
Кефир для холодного борща 5%
Пол банки маринованной свеклы
2 огурчика
3 яйца
Сок лимона
Соль
Украсить яйцом и зеленью
Подавать с вареным или жареным картофелем
Приятного аппетита!;)
Вопросы и предложения:
instagram.com/8min
vk.com/eitminovic
fb.com/eitminovic
vk.com/eitmin
fb.com/eitmins
Поддержка канала:
http://www.donationalerts.ru/r/lifeinlithuania
Спасибо!:)
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.