Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Готовим луковый суп гратен с Андреем Сидоровым!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
108 Просмотры

Описание

Дорогие друзья, готовлю для вас одно из самых незамысловатых, но тем не менее культовых блюд — луковый суп гратен (что означает запеченный)!
Очень надеюсь, что вам понравится, приятного аппетита!
Буду рад ответить на ваши вопросы в комментариях. Делитесь своими рецептами, отмечайте меня на своих фото и сторис в instagram!

Инстаграм: https://instagram.com/sidorovcook
________________________________________________________________________________________
Друзья, если вам понравилось — жмите лайк и проверьте подписку на канал! Такая незамысловатая акция с вашей стороны будет высоко оценена мной, как автором, и даст энергию для новых выпусков!

Навигация по видео:
2:18 — нарезаем 3 луковицы;
3:00 — разогреваем сковороду, добавив 50 г. сливочного и растительного масла;
3:44 — добавляем немного муки для цветовой гаммы;
4:16 — добавляем белое вино 250 г.;
4:35 — получив нужную готовность лука,
добавляем его в говяжий бульон;
5:06 — добавим букет Гарни;
5:20 — добавим по вкусу соль и перец;
5:25 — нам понадобится багет;
6:06 — используем сыр грюйер;
7:20 —смешиваем 6 ст. ложек модеры и 3 яичных желтка;
8:40 — разливаем модеру в тарелки и добавляем в неё готовый суп;
9:30 — украшаем порцию двумя кусочками багета с сыром;
9:40 — кладём готовое блюдо в разогретую духовку до плавления сыра;
11:18 — достаём приготовленный суп;
11:40 — «Удалось!»;
________________________________________________________________________________________
Рецепт:
Нарезаем произвольно три луковицы.
Разогреваем сковороду и добавляем 50 г. сливочного масла и 50 г. растительного масла.
Для нужной цветовой гаммы добавляем муки.
Добавляем 250 мл. белого вина.
Наливаем говяжий бульон (можно овощной, куриный или просто воду).
И смешиваем лук с бульоном.
Добавляем букет гарни (петрушка, тимьян, лавровый лист).
Соль, перец по вкусу.
Нарезаем багет на ломтики, ставим их в духовку, чтобы сделать сухари.
Смешиваем в блюдце 6 столовых ложек мадеры и 3 яичных желтка.
Разливаем заправку по тарелкам и добавляем в неё суп.
Затем ставим сухари на луковый суп, нарезаем сыр грюйер и его ломтики кладем на сухари.
Ставим блюдо в разогретую духовку и ждем, пока сыр расплавится.
Луковый суп гратен готов!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS