Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Готовим Мешочки из Блинов с Курицей и Грибами. Супер Красиво и Супер вкусно!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
126 Просмотры

Описание

Всем привет! Сегодня наша подписчица Наталья Чалая приготовила красивое оригинальное блюдо из блинов - мешочки с курицей и грибами.

======= СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ=======
- белые грибы (450 гр)
- куриный фарш для котлет (400 гр)
- сыр (300 гр)
- растительное масло (4 ст л) - ( 2 в тесто и 2 на смазывание сковороды)
- соль (1,5 чай л) - (0,5 в тесто и 1 в фарш и грибы)
- белая луковица (1 шт)
- молоко (0.5 л)
- пшеничная мука (200 гр)
- разрыхлитель (0,5 чай л)
- ванилин/ванильного сахара (1 пачка)
- зеленый лук (на обвязывание мешочков)
- куриные яйца (3 шт)

======= ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ =======

Готовим тесто для блинов:
1. Разбиваем 3 яйца
2. Высыпаем весь сахар и немного соли
3. Взбиваем
4 Добавляем 3-4 чайные ложки муки от общего количества (200 гр)
5. Размешиваем и вливаем немного молока
6. Снова размешиваем до однородного состояния.
Таким способом постепенно вводим всю муку и молоко.
7. Добавляем 2 столовые ложки растительного масла

Приступаем к начинке блинов:
1. Трём весь сыр, режем луковицу и шинкуем грибы
2. Нарезанный лук отправляем обжариваться до мягкого состояния и добавляем наш фарш
3. По вкусу добавляем специи, солим и перчим (с учетом того , что будет ещё пряная заправка с солью)
4. Обжариваем отдельно шампиньоны, выпаривая лишнюю жидкость
5. Смешиваем грибы с полугодовым фаршем
6. Обжариваем до готовности и добавляем тертый сыр
7. Выключаем сковороду и помешиваем, пока сыр не расплавится
8. Смазываем сковороду маслом, вливаем немного теста и равномерно заполняем им всю поверхность.
9. Вилкой проходимся по краям, отделяя блинчик от краёв и как только он зарумянился, переворачиваем.
10 Выкладываем на центр блина начинку и присыпаем сверху потертым сыром.
11. Берём верхний край, затем правый и так собираем " мешочек"
12. Придерживая пальцами основание, другой рукой обвязываем наш "мешочек" луковой ниткой. На втором обхвате завязываем. Края отщипываем.
13. Подаем разогретыми, чтобы сыр внутри расплавился.

Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS