Готовим печень с гречкой по Правилу Здоровой Тарелки. Нутрициолог Мария Сафина.
Описание
Привет, ребята!;) В этом выпуске готовим печень - источник гемового хорошо усвояемого железа с гречкой - тоже источником железа. Но в гречке железо негемовое и усваивается гораздо хуже. Поэтому для набора своей нормы железа обязательно включайте в питание продукты животного происхождения. В первую очередь это субпродукты (печень курицы, индейки, говяжья, свиная печень, мясо, желток яйца, рыба, морепродукты).
Запись на консультации по здоровому питанию: https://maria-safina.ru/
Урок о железе и его источниках: www.youtube.com/watch?v=TArVMELdMeQ
Циклы статей: https://kurs.maria-safina.ru/
ВКонтакте: https://vk.com/safina.maria
Instagram: https://www.instagram.com/maria.safina/
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.