Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Готовим секретный рецепт " САМОЙ ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКИ " вкуснейших крылышек КФС !

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
56 Просмотры

Описание

Готовим секретный рецепт " САМОЙ ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКИ " вкуснейших крылышек КФС !
#крылышкиКФС#куриныекрылышки#крылышкирецепт#СветланаГлебова
Под слоем очень хрустящего тонкого и вкусного кляра сочное нежное мясо , можно со свежим салатиком , а можно и с бакальчиком холодного пива , тут как вы больше любите)))
Они вам 100% понравятся очень очень , а правильно их кушать сразу с пылу с жару!!!
******************************************************************************************
Мой канал
https://www.youtube.com/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw
******************************************************************************************
Мой второй канал
https://www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA
******************************************************************************************
Сотрудничество и вопросы по рекламе
https://vk.com/id145718697
******************************************************************************************
Мой самый любимый канал " Розовый баклажан "
https://www.youtube.com/channel/UCudBeScsp8daXQ-4mKDs1bQ
******************************************************************************************
Рецепт
---------------------------------
2 кг куриных крыльев
соль и перец по вкусу можно и острый красный
3 соловые ложки соевого соуса
сок половины лимона
чайная ложка меда
чайная ложка острой горчицы
сухой чеснок
------------------------------
Оставить на 12 часов еще лучше на сутки
-----------------------------
Панировка
----------------------------
300-400 грамм муки в/с
немного соли
паприка молотая
---------------------------
рафинированное масло 1.5 литра
---------------------------
Разогреть масло в сковороде на среднем огне , после того как опускаю крылышки даю маслу успокоится и включаю максимальный огонь и жарю 10 минут / нужно чтоб жарились , а не варились в масле иначе корочка не будет хрустеть/
Подавать с любимым соусом.Приятного вам аппетита и будьте здоровы !

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS