Готовим с ТАСС: испанчкий холодный суп "Сальморехо"
Описание
Скоро лето (да-да!), именно поэтому сегодня в рубрике #готовимсТАСС мы расскажем рецепт испанского холодного супа "Сальморехо" — он не только простой в приготовлении, но и очень вкусный и питательный.
Подготовьте томаты, белый хлеб, чеснок, оливковое масло, уксус, соль, яйца, хамон (бекон/ветчина) и включайте видео. Наш корреспондент в Испании Екатерина Воробьева расскажет, как легко и быстро все приготовить.
Ингредиенты:
1 кг спелых томатов
100–120 г белого хлеба
Зубчик чеснока
150–170 мл оливкового масла
1/2 ч. л. уксуса
Соль
2–3 яйца
100 г хамона/бекона/ветчины
Приятного аппетита!
Музыка: :copyright: ЗАО "С.Б.А. Мьюзик Паблишинг" по лицензии Videohelper, Inc. Joseph Saba, Stewart Winter
Видео: ТАСС
Подписывайтесь на ТАСС: http://www.youtube.com/c/TASSagency/?sub_confirmation=1
ТАСС в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/tassagency
Facebook: https://www.facebook.com/tassagency/
Instagram: https://www.instagram.com/tass_agency/
Одноклассники: https://ok.ru/tassagency
Twitter: https://twitter.com/tass_agency
#ОставайтесьДома #StayHome #Коронавирус #Coronavirus #Кулинарим #КулинаримСТАСС #КакПриготовить #КакПриготовитьПирог #КакПриготовитьПасхальныйСуп #КакПриготовитьСальморехо #ГотовимДома #Сальморехо #Суп #ХолодныйСуп #СупСальморехо #ОставайтесьДома #ЛучшеДома