Готовим холодный суп Щучина
Описание
Сегодня с моим другом Алексеем Виноградовым мы отправляемся в центр помощи детям «Единство», где приготовим холодный суп 16-го века - «Щучина».
Щучи́на — рыбный суп со щукой в русской и украинской кухнях. В русской кухне подаётся холодным.
Холодный суп готовят из крепкого процеженного и остуженного рыбного бульона, который заправляют кусочками варёной свежей и солёной рыбы, раковыми шейками и нарезанными кубиками свежими огурцами. Блюдо приправляют тёртым хреном или редькой и горчицей и квасом, а подают посыпанным рубленой зеленью укропа или петрушки, со сметаной и кусочками льда.
——————————
Меня зовут Юрий Лабужский я шеф-повар из Тольятти , амбассадор Международного Альянса Профессиональных Кулинаров (IPCA), Международной Федерации Ресторанного Спорта (WFRS), United National Culinary Association (U.N.C.A), член Северо-Кавказской Ассоциации Кулинаров (SKAK), член «Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров), руководитель и основатель благотворительного проекта "Кулинарная планета", член команды профессиональных шеф-поваров “Chefs Team Russia”. Участник "Shef a la Russe 2019", шоу «Битва шефов» (Пятница), эксперт кулинарного шоу «Звездная кухня» с Бузовой (ТНТ) и организатор BBQ TEXAS 2018г.
______________________________________
Подписывайтесь на мои странички в соц. сетях: