ГОТОВЛЮ ВСЁ ЛЕТО! Потрясающие ХОЛОДНЫЕ СУПЫ 2 рецепта на кефире.
Описание
В такую жару (которая стоит сейчас у нас) ничего, кроме чего-то лeгкого и холодного, не хочется.Для приготовления холодных супов обычно используется большое количество овощей и зелени, что делает их еще и очень яркими и аппетитными.Сегодня я хочу показать мои любимые холодные супы:малоизвестный холодный сыроедческий суп из листьев свеклы ,щавелевый холодный суп.
Холодный суп из ботвы (5-6 порций)
Свекольная ботва 250 г
Огурец 140 г
Редис 50 г
Лук зелёный 20 г
Укроп 10 г
Яйцо в крутую 2 шт
Сок лимона 10 г
Кефир 500 мл
Соль
На 100 г 46,4 кКал 2,8/2,2/3,7
Для подачи отварной молодой картофель
На 100 г 62 кКал 2,3/0,5/12,3
На 100 г 46,4 кКал 2,8/2,2/3,7
Холодный щавелевый суп (5-6 порций)
Щавель 200 г
Зелёный лук 20 г
Укроп 10 г
Огурец 120 г
Редис 50 г
Яйцо в крутую 2 шт
Соль
Кефир 500мл
На 100 г 34,1 кКал. 1,9/1,7/2,7
Для подачи отварной молодой картофель
На 100 г 62 кКал 2,3/0,5/12,3
Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/
Инстаграм - https://www.instagram.com/assortiproedu/?hl=ru
Помощь каналу: https://www.donationalerts.com/r/assortiproedu
Сотрудничество : assortiproedu@yandex.ru