Готовлю Итальянский соус для спагетти на зиму! Два продукта, без уксуса! Простой рецепт! Вкуснота!
Описание
Соус такой вкуснющий и так выручает)), его можно использовать с любыми мучными изделиями, к мясу, добавлять в каши, в супы, готовить с чечевицей и всеми бобовыми, вообщем нарадоваться не могу))! И такой простой в приготовление, сами видите!!
Рецепт:
1. Помидоры 5 кг в очищенном виде.
2. Баклажаны 3 кг в очищенном виде.
3. Соль 1 ст.л. (пробуйте и кладите по своему вкусу).
4. Сахар 3-4 ст.л. ( пробуйте и кладите по своему вкусу).
5. Масло оливковое без запаха 200 мл.
6. Перец черный молотый 1 ст.л.
7. Кориандр молотый 1 ст.л.
8. Розмарин 1 ст.л. не полная.
9. Базилик сушёный 2 ст.л.
Если любите поострее, добавьте красный жгучий перец по вкусу!
Уксус я не добавляю, соус прекрасно хранится в любом месте, ВНИМАНИЕ, очень тщательно все стерилизуйте и тогда не будет никаких проблем с хранением.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Хорошего настроения!