Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Готовлю НА 3 ДНЯ! Экономим время на кухне без Хлопот

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
42 Просмотры

Описание

Яблочная мука https://youtu.be/Tt_Y461ryFo

Куриный супчик с пшеном
Остов куриный 400 г
Крылья куриные 200 г
Вода 2,4 л
Картофель 350 г
Морковь 90 г
Репчатый лук 60 г
Помидор протёртый 140 г
Пшено 40 г
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 5 г
Петрушка 5 г
Соль
На 100 г 45,3 кКал 3,2/1,7/4
Выход 2800 г

Булгур с баклажанами и курицей
Куриная грудка на кости 850 г
Окорочка куриные 600 г
Булгур 350 г
Баклажаны (очищенные) 500 г
Репчатый лук 200 г
Перец болгарский 100 г
Чеснок 3-4 зубчика
Растительное масло 2 г
Томатная паста 50 г
Паприка молотая 1 ч л
Базилик сушёный 1/2 ч л
Перец веерным молотый 1/4 ч л
Соль
Вода горячая 750 мл
На 100 г 118,7 кКал 11,6/3,6/10,7
Выход 3030 г

Кабачки запечённые с минтаем
Кабачок (шайбы) 800 г
Филе минтая (любой белой рыбы) 600 г
Репчатый лук 180 г
Морковь 270 г
Растительное масло 15 г
Соевый соус 45 г
Горчица дижонская 15 г
Базилик сушёный
Вода 200 мл
На 100 г 64,7 кКал 8,1/1,6/4,6
Выход 1660 г

Филе минтая с зелёным горошком в сливках
Филе минтая (любой белой рыбы) 600 г
Зелёные горошек замороженный 150 г
Репчатый лук 70 г
Топленое масло Гхи 5 г
Сливки 11% безлактозные 250 г
Перец белый молотый
Мускатный орех молотый на кончике ножа
Соль
На 100 г 119 кКал 15,1/4,4/4,8
Выход 896 г

Капуста тушеная с фаршем и апельсинами
Капуста белокочанная 1250 г
Фарш говяжий (любой) 500 г
Мякоть апельсинов 170 г
Апельсиновый сок 50 г
Репчатый лук 120 г
Чеснок 2 зубчика
Топленое масло Гхи 2 г
Майоран 1/5 ч л
Орегано 1/4 ч л
Кориандр молотый 1/2 ч л
Хмели-сунели 1/2 ч л
Паприка 1 ч л
Мускатный орех молотый щепотка
Перец чёрный молотый
Соль
Вода по необходимости ~40-70 мл
На 100 г 70,3 кКал 7,5/2,2/5,3
Выход 1700 г

Спагетти из кабачка
Кабачок (только плотная часть, без сердцевины) 420 г
Соль
На 100 г 25,3 кКал 0,8/0,3/4,8
Выход 400 г

Салат «Свежесть»
Огурцы 300 г
Яйцо СО 2 шт
Перец болгарский 30 г
Репчатый лук 40 г
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Сметана 15% 70 г
Соль
На 100 г 65,8 кКал 3,7/4,4/3
Выход 570 г

Запечённые сырники
Творог 9% пластовый 1 кг
Яйцо СО 2 шт
Эритрит (сахар) 40 г
Рисовая ц/з мука 100 г + 40 г (на обвалку)
Соль щепотка
Топленое масло Гхи 15 г
Молоко 2,5% 30 г
На 100 г 228,1 кКал 17,9/11,5/12,7
Выход 1040 г

Яичница с помидорами
Помидор 250 г
Яйцо СО 4 шт
Растительное масло 5 г
Соль
На 100 г 131,1 кКал 8,9/9,2/3,3
Выход 360 г

Ленивые ватрушки или горящие бутерброды с творогом
Творог 9% пластовой 300 г
Хлеб пшеничный бездрожжевой 200 г
Яйцо СО 1 шт
Соль щепотка
Ваниль щепотка
Эритрит (сахар) 40 г
Яблочная мука (сухофрукты) 20 г
Малина замороженная (любые ягоды, фрукты) 130 г
На 100 г 150,3 кКал 9,9/5,4/18,8
Выход 700 г

Меню на 3 дня
День 1.
Завтрак. Запечённые сырники со сметаной, мёдом, вареньем, ягодами по желанию
Обед. Куриный супчик с пшеном.
Булгур с баклажанами и курицей. Свежие овощи (огурцы, перец)
Ужин. Кабачки запечённые с минтаем. Помидор.
Отварной картофель (по желанию)

День 2.
Завтрак. Запечённые сырники (+ сметана, варенье, мёд и т д). Яичница с помидорами.
Обед. Куриный супчик с пшеном. Тушеная капуста с фаршем и апельсинами. Свежие овощи (помидор, перец). Отварной картофель (по желанию)
Ужин. Минтай с зелёным горошком в сливках. Спагетти из кабачка. Отварной бурый рис (по желанию).

День 3.
Завтрак. Ленивые ватрушки.
Обед. Салат «Свежесть». Булгур с баклажанами и курицей.
Ужин. Тушеная капуста с фаршем и апельсинами. Свежие овощи (помидоры). Отварной бурый рис (по желанию)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS