Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Готовлю суп, где не нужно ничего варить и жарить! Испанский Гаспачо в блендере Oberhof Wirbel Е42

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
100 Просмотры

Описание

Моим помощником сегодня будет блендер Oberhof Wirbel Е42 Более подробно ознакомиться с данной моделью блендера можно здесь: https://is.gd/i0QR2Z

В летнее время освежиться и насытиться помогают холодные супы. Один из них я и хочу предложить вашему вниманию сегодня.

********РЕЦЕПТ********
помидоры среднего размера...........3 шт.
перец болгарский..................2 шт.
огурцы свежие......................3 шт.
соль.......................по вкусу
чеснок....................пару зубчиков
томатный сок....................800 мл.-1 литр

Друзья, хочу предложить вам посетить мой кулинарный канал на странице Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/profile/editor/proedu7
Заходите, там много вкусного)
---------------------------------------------------------------------------
Почта для сотрудничества: prostovcusno@gmail.com

1)Начну с помидоров. Их нужно очистить от кожицы. Для этого помидоры надрезаю крестообразно по центру и заливаю горячеё водой. Оставляю минут на пять.
2)Тем временем очищаю от семечек красный сладкий перец и нарезаю произвольными кусочками.
3)Очищаю от кожуры огурцы и также нарезаю.
4)С помидоров снимаю кожицу и режу не очень мелко.
5)Все ингредиенты соединяю в чаше блендера, добавляю немного соли, чеснока пропущенного через пресс и небольшое количество томатного сока. Можно также добавить бальзамический уксус и немного оливкового масла.
6)Взбиваю в течении нескольких минут и, когда масса станет однородной консистенции, добавляю оставшийся томатный сок. Ещё раз всё слегка взбиваю.
7)Далее суп убираю на пару часов в холодильник. За это время он не только охладится, но и вкус блюда раскроется лучше.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS